Header Ads

“Nos perdemos taticamente”, lamenta técnico do Náutico

Levar um gol irregular abalou o time do Náutico. Foi assim que o técnico Alexandre Gallo justificou a derrota deste sábado (14) para o Criciúma, por 1×0, na estreia da Série B 2016.

“Nos perdemos taticamente e isso foi ruim, porque não conseguimos criar mais chances e empatar”, lamentou Gallo, sobre o gol em posição irregular marcado por Gustavo. Antes disso, o técnico do Náutico avaliou o primeiro tempo como bom no quesito tático por parte de seus comandados.

Gallo desconversou quanto aos gols perdidos pelo ataque do Náutico na partida. “Nos últimos dois jogos (contra o
Salgueiro) marcamos quatro vezes e no primeiro tempo criamos em condições de fazer”, disse.

O gol do Criciúma veio de um cruzamento após cobrança de falta do time catarinense no comecinho do segundo tempo. “Qualquer bola parada que passe a linha do nosso meio de campo precisa de atenção e no ataque precisamos de calma”, explicou o treinador alvirrubro. (NE 10)